元旦和圣诞分别送女朋友什么礼物最好?

这礼物一定要她开心才好,要让她知道我爱着她一生一世

全部回答

元旦去市场给她挑选一个很圆很圆的鸡蛋 包装好 小心别打碎了 一定蛮好玩的 呵呵 圣诞节(∩_∩)o...哈哈不知道你那里冷不冷,送一条好看的围巾吧,暖暖的蓉蓉的。给她带起来这个冬天会很幸福。很温暖。我就是想圣诞送这个给我女友的。别送手表啊戒指什么的。那些留着情人节,或者生日在送吧。

送玩具吧。今年很流行送玩具熊的

送女朋友丝巾.

送她一条围巾 在寒冷的冬天送她一个最温暖的拥抱,并送上一句温暖的情话!让这个冬天因你们而变滴温暖起来!