谁能推荐我个好看的恐怖小说看看?

谁能推荐我个好看的恐怖小说看看,,,现在的恐怖小说也太次了,,,

全部回答

亿万老婆买一送一,总裁的替身前妻,总裁的七日恋人,恐怖宝宝无良妈,爹地给钱妈咪给你。

    《冤鬼路》作者:TINADANNIS “冤鬼路”取材于中大一条真实的小路。关于这条路,说法已经太多,但所有传说都脱不出Tina的笔触。Tina被公推为校园恐怖第一人,“冤鬼路”四部曲则被推为校园恐怖开山之作。
     “冤鬼路”肇始于中大逸仙时空,随后在水木清华BBS、天涯莲蓬鬼话等顶级人气论坛红到鼎沸。  保守估计,美英加澳日台等国家和地区超过30000家网站转载,风头一时无两。
   内容简介 传说,夜深人静时分,走过那条小路的人,一定会满脸惊怖,血流满面,死在路上。她不信,一个人去了。最终怎么样呢?她死前拼尽全力说了两句话:“一定要死的!逃不掉的!”怪象环生,生灵罹难,一切都源于50年前的怀冤觅死的那个女生?何健飞、田音榛、阿强、李老伯、冬蕗、张君行、谭星莞带你走上这趟不归路…… 《午夜许愿事件》作者:那成军 内容简介   冰冷的夜幕下,“幽灵古堡”正在透着阴森无比的气息,高中生瑶瑶冒失地闯了进来,不幸遇见红裙子的“鬼娃”,就在这时候,“幽灵古怪”的古老诅咒启动了……宁静美丽的安江学园,一宗神秘的自杀事件吹响了死亡笛声,男生寝室的梦魇、迷离的扑克游戏、深不可测的网络论坛、神秘的许愿花园,厄运降临,邪恶的力量日复一日蔓延着、变化着。
    不是所有的心愿都是美丽的,不是所有的故事都是感人的……神探胡锋能否阻止这一个个染满鲜血的祭礼?他毫无把握,可是,他已经在路上,已经踏上危机重重的拯救之旅…… 编辑推荐 从安江学园到南宫山庄,从现代凶杀到清末秘史神秘死亡事件,引爆一段尘封历史下的诡谲传说,言情惊悚人气作家那成军转型作品。