能用奶水给宝宝洗脸吗是不是洗了脸白?

能用奶给宝宝洗脸吗是不是洗了脸白啊

全部回答

如果你的奶水比较多,当然是可以的了,这可是天然的没有任何添加的洗面奶呢,母乳洗脸很好的,自己也是可以用的呢

最好不要的 母乳里含有蛋白质 如果宝宝过敏的话 就会起湿疹的呢 母乳不会越洗越白的呢

亲虽然奶水中的营养很丰富但最好也不要给宝宝经常用那个洗脸呀,毕竟其中含有糖分等干后宝宝也会不舒服的呀,而且现在正值夏季蚊子苍蝇比较多给宝宝用奶水洗脸后容易招来蚊子叮咬的呀,如果要给宝宝洗脸话冬天倒是很好的护肤品呀夏季就不要用了呀

亲:没有听说这样的说法呢,只是听说不要给宝宝脸上抹奶,那样会长奶癣的。

最好不要给宝宝用奶水洗脸,容易长湿疹。平时给宝宝洗脸的话,只要用点温开水洗洗就可以了