搜索
爱问首页 爱问商城

用母乳给宝宝洗脸好吗?

我家宝宝刚满月不久,老一辈人都说用母乳给宝宝洗脸,能使宝宝的皮肤光滑细腻, 不知道这种讲法对不对?曾经试过几次用母乳洗脸,宝宝没有什么过敏反应。。 母乳洗脸之说有作用吗?

6个回答

不好,母乳会滋生细菌,老的说法不科学,还是用温水帮孩子洗脸,买柔软的宝宝纱布帮孩子擦脸比较舒服。

不好,母乳会滋生细菌,老的说法不科学,还是用温水帮孩子洗脸,买柔软的宝宝纱布帮孩子擦脸比较舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我妈妈和阿姨她们也是这样要求我,但是我比较懒。。我觉得皮肤这东西天生的,我妈妈和外婆从没用过什么保养品,可那皮肤比我们还好。

我妈妈和阿姨她们也是这样要求我,但是我比较懒。。我觉得皮肤这东西天生的,我妈妈和外婆从没用过什么保养品,可那皮肤比我们还好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,老辈人的这种做法不科学,同意楼上的说法,母乳在宝宝脸晌很容易滋生细菌,用温水给宝宝洗脸,秋冬季节给宝宝涂些婴儿润肤乳液。

不好,老辈人的这种做法不科学,同意楼上的说法,母乳在宝宝脸晌很容易滋生细菌,用温水给宝宝洗脸,秋冬季节给宝宝涂些婴儿润肤乳液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝皮肤没有过敏是可以的,但是你在用母乳洗之前,一定要用温水先洗一遍宝宝的脸,再用母乳洗就不用担心了,还别说,母乳洗出来的皮肤真的特好,我女儿就是这样的(快五岁了)~

如果宝宝皮肤没有过敏是可以的,但是你在用母乳洗之前,一定要用温水先洗一遍宝宝的脸,再用母乳洗就不用担心了,还别说,母乳洗出来的皮肤真的特好,我女儿就是这样的(快五岁了)~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样就好,不过敏就可以

这样就好,不过敏就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

好啊,我的小孩就是这样的,洗了皮肤特别嫩.

好啊,我的小孩就是这样的,洗了皮肤特别嫩.收起

0 0
收起 提交
加载更多