《魔天记》攻略之怎么获取灵兽果?

全部回答

    要想灵兽的经验等级快速提升,灵兽果就是可以满足你这个需求的道具啦!但是具体怎么快速获取?如何获取呢?来跟着蘑菇一起探索吧。1、每日任务这个是灵兽果的主要获取攻略,每天做任务即可获得不错的灵兽果奖励,我经常就把灵兽果拿去卖掉,玩家们不要学我。
  2、炉鼎双修通过炉鼎双修也是可以获得的,不过需要特定的人物才可以,也就是龙颜菲才有。    3、礼包有些礼包拥有很多的奖励,比如在笨手机领取的礼包,有些都是有大量的灵兽果,所以玩家们不要错过。

  4、宗门任务完成宗门任务也是可以获得一定的灵兽果奖励的。5、商店有些商店也是有几率购买到的,不过需要仙玉购买,我建议直接买。以上就是蘑菇给玩家们带来的魔天记手游灵兽果快速获取详解,希望大家喜欢,感兴趣的玩家也一起来游戏中试试吧。