魔天记海妖任务与炉鼎双修怎么完?

魔天记海妖任务与炉鼎双修怎么完成

全部回答

    在魔天记手游中对于玩家来说海妖的任务是非常不错的吧,在游戏中不同系列的任务还都是有很多区别的喔。而且在游戏中获取的奖励也是不一样的,那么在游戏中对于海妖任务和炉鼎双修有哪些区别呢,在游戏中玩法有哪些技巧呢。
  没必要专门去做金灵/海妖皇的任务,可以接了在做沧海/海妖皇宫任务时顺手打怪打副本做掉。  其实这两个真心没用,没有额外奖励,经验加成也不高。比较有用的是给扫荡券的珈蓝/晓五,每次20斗法币的张晓娘,经验最高还给灵兽果的龙颜菲,其他的都可以跳了。

  要知道在战斗中后期没有实力就只能找虐了喔。而在化晶巅峰的阶段玩家应该选择哪些法宝呢,在游戏中在制作方面有哪些选择的途径和技巧呢。  传说的话是皇麟甲,血魔剑,青冥针,山海珠,加新出的传说法宝,非土豪的话着力前3个,材料好刷,上了真丹,很需要晕的法宝,这样在战斗中才能够有输出喔。