宝宝刚喝完梨水可以喝黄芪颗粒吗?

宝宝刚喝完水可以喝黄芪颗粒吗?

全部回答

  病情分析: 您好,根据孩子的表现来看,这种情况要注意病毒性感冒造成的呼吸道感染表现,所以会出现咳嗽表现,因为8个月后的孩子母体带给孩子的抗体在逐渐的消失,所以会出现患者抵抗力下降,会出现经常生病现象。
   指导意见: 喝梨汁也是可以的,不过也不要喝得过多、过凉,因为会造成腹泻的,并且必要时还要进行抗菌药物、止咳化痰药物的使用等,注意孩子的体温变化、适当的多给孩子喝水,必要时到医院进行诊治,祝孩子早日康复。

病情分析: 您好,考虑孩子可以吃的,2-3各月可以吃蔬菜水果汁 指导意见: 孩子的情况建议多喝水喝白开水,可以吃点蔬菜水及果汁配合腹部按摩观察看看,再就是可以吃点药物吃点王氏保赤丸 医生询问: