宝宝晚上睡觉睡不踏实 一会哭几声 哭完就接着睡 反反复复的 是怎么回?

宝宝晚上睡觉睡不踏实 一会哭几声 哭完就接着睡 反反复复的 是怎么回事

全部回答

不知宝有没上火现象,宝心火旺也会因为烦燥不安,睡不安稳的哟。所以平时要注意饮食不要吃上火的,还有有可能是宝作恶梦了。最好叫醒宝哄哄,再继续让其睡,因为有时候恶梦不醒会持续的。

有可能是做梦了.可以多陪在宝宝身边,抓着宝宝的一只手,给点安全感,哭的时候告诉他妈妈在身边别怕.有时候宝宝还会笑的.老人们常说睡觉笑了是做梦打架占便宜了,如果哭了就是没占着便宜.大点就没事了.

这是做梦了