昆明市西山菁华中学怎么样?

全部回答

昆明市西山菁华外国语学校。又叫做昆明市西山菁华中学。学校位于昆明市西山区团结街道。这里环境优美,绿树成荫。是一个读书求学的好去处。 学校是经昆明市教育主管部门批准成立的一所高起点、高标准、高配置的全日制高中学校。学校采用“名师执教、小班化教学”的办学特色。力争在三到五年重点打造一所昆明市基础教育的旗帜。具体详细情况可以咨询学校。也可以实地的到学校参观考察。

昆明市西山菁华中学是一所经昆明市教育主管部门批准成立的一所高起点、高标准、高配置的全日制普通高中。学校位于西山区团结。 这里环境优美,是一个适合读书求学的好地方。