寻找昆明最好的聚会场所

我是一个老昆明人了,最近需要同学聚会,希望找一些适合聚会的地方,不过大家好象都觉得昆明已经没有什么好玩的地方了!所以希望大家帮我出出主意~ 要求是尽量有新意,并且一天之内能够往返,并且人均消费最好不要超过50(当然超过也不是不可以),并且不要晚上才能去的地方(比如蹦迪)

全部回答

可以去海埂公园 早上可以克超市买腌制好的鸡翅膀,牛肉,洋芋等然后带克那点 租个烧烤架 然后在滇池边一群人自助烧烤 爽啊

我觉得安宁的农家乐多,还不贵

去金殿后面烤全羊塞~~~

西山猫猫菁的农家乐是个不错的选择~价格便宜!然后现在刚好是春天~去踏踏春!

去云安会都!!!!!!!!!

位于松花坝脚下的——愚人草堂!那里可以钓鱼、打牌,吃饭,而且消费不高,环境优美。可以说是物美价廉!