什么时候换尿不湿?

 什么时候换尿不湿?我家小宝贝已经5个多月了,小宝贝在喂奶之前换纸尿裤好,还是之后换好?

全部回答

你好,一般情况下,宝宝,三到四个小时换一次尿不湿就可以拿这个要根据宝宝的个人情况的不同而不同

你好,在喂奶之前换比较好。因为有的孩子吃奶的时候容易睡着。如果喂完奶之后换的话,还会引起孩子吐奶

你好宝妈这个是要根据宝宝的情况,这是给宝宝一天,换一次一个小时换一次或者3个小时换一次。

给宝宝换尿不湿最好在喂完宝宝之后再换,因为有好多宝宝会在吃奶的过程或者吃奶之后拉屎拉尿。