据说办签证必须要提供酒店订单啊?

急急!日本签证沙发客问题,据说办签证必须要提供酒店订单啊?  我计划的是去日本10多天全当沙发客啊? 因为是第一次出国,定好的酒店等签证下来了在取消行吗? 日本会不会查啊?

全部回答

北京领区是不行的,所有酒店必须达到一定星级标准,因为虽然是办理自由行,其实旅行社那边给大使馆是以跟团的名义,所以禁止民宿。你可以跟一楼建议一样,不过可能影响你下次入境去日本。

可以在booking.com按行程单的日期预定酒店,注意选择free cancelation可以免费取消的房间,等签证办好再一一取消,不收费用。至于日本那边事后会不会核查,要看运气了。但是签证一旦到手,这一次绝对可以按自己的沙发客行程旅行的。