去泰国旅游的话要办理什么证件吗?

:去泰国旅游的话要办理什么证件吗?是跟团的好还是不跟团的好

全部回答

办护照。如果英文一般建议跟团。

提供护照原件 照片和身份证复印件即可

    我觉得不跟团好,自己较自由,省钱。 护照是必须的 个人游需要到领事馆申请 这规定刚改的,个人游比较麻烦了 , 落地签证就是到达泰国机场 1000泰铢可停留15天,如果没有照片,可以现场照,170泰铢。
   办理个人落地签需要提供比较完整的个人资料、指定相片、身份证、护照、签证费、往返该国或第三国的机票、下榻酒店的订单、足够资金及财产证明等;必须准备好预订的住宿酒店订单和一定数额的资金,作为到该国旅游的证明。
    任何国家的入境移民局都有权检查入境外国客人携带的资金数额,没有携带该国认可范围内的旅游备用资金的游客,该国有权拒绝其入境。

匿名用户

需要身份证明吧~

跟团吧。办护照就可以了。泰国是落地签。其他的旅行社会帮你安排