卤门什么时候闭合?

全部回答

亲,一般宝宝闭合是在满岁到一岁半左右的,如果超过的话可能是宝宝缺钙,提前的话也是不行的,平常要补点鱼肝油或者维生素D,多晒太阳。

大概12个月至15个月左右吧,闭合太早太晚都不好

你好,卤门正常是在十八个月左右也就是一岁半才会闭合的哦,前卤门是反应大脑发育的一个窗口,妈妈要保护好来,太早和太晚闭合都是不好的呢,平时体检的时候,医生都会检查卤门的状况的

亲,宝宝的后囱门一般在六个月后就会闭合的,而前囱门一般在一岁半左右就会完全闭合的,如果超过一岁半还没闭合就需要看医生哦!

每个宝宝都不一定的,有些宝宝在两岁左右会闭合的,我家儿子一岁多就闭合了,在没有闭合之前不可以用力碰撞的哦,就算平时帮宝宝洗头也要注意一下的。