在160表上需要把所有在美国的亲属都写上吗?

   办探亲签证,在160表上需要把所有在美国的亲属都写上吗?,打算办理探亲签证,非直系亲属 - 伯伯,大娘,哥哥一家(但哥哥不与他父母住在一起,在另一个州)。因为邀请函是大娘写的,所以只在160表的非直系亲属一栏写了她自己(找旅行社代填的,不知道到底能填几个人。。
  。) 我在美国入境后,还会去哥哥所在的州玩几天,我是否可在我的行程表中出现住在哥哥家的字样(我伯伯,大娘那时也在我哥哥家)? 面签时面试官会不会因为我没有在160表上列出我哥哥也在美国而怀疑我??我是不是要让旅行社的人帮我改下160表? PS:我大娘的邀请函里出现了她代表她们一家(丈夫和儿子)邀请我们去美国,这样是不是好一些?? 我现在到底还要不要让旅行社帮我改???旅行社的人和我说改一次资料100元。
  。。后悔找他们代办了。

全部回答

如果哥哥不是你亲哥哥就不用填了

不是直系亲属意义不大,就旅游签证就好了。 要是探亲,面签会被问来问去,很麻烦的。