我怎么才能去USA?

我大伯(我爸爸的哥哥)一家在美国纽约,都有绿卡,大伯的小孩是美军,并已是美国公民。但是我爸爸去世了。我现在马上结婚了。男友是军官。我们想去美国。想问一下怎么才能过去?据我所知有几种办法,不知道是否行得通。麻烦高人指点一二。 1、移民 2、以探亲或旅游方式过去,然后想办法在那里长期停留(什么办法我不知道?) 军官出国很难我知道,但如果能出去我想男友会想办法转业的。

全部回答

    你的第一种"移民"办法是行不通的.首先你大伯只是绿卡,你爸已过世,你又将结婚.类似你移民情况,理论上需要你大伯是美国公民,然后为你爸办理移民手续(F4),如果你未满21周岁的话,待排期到后,你可一同前去美国,如果你超过21周岁的话,且又未婚的话,要等你爸到了美国再为你办理移民手续(F2),如果你已经结婚,要等你爸成为美国公民后再为你办理移民手续(F3).所以你要去美国移民是不可行的. 只有以第二种"探亲或旅游"方式过去.再想其他办法留下来了.。

1 军官是不可以持因私护照的! 2 现役军人是不可以非公派出境的! 3 绿卡持有人无权保释任何外籍公民移民至任何国家! 4 美国对中国人入境控制十分严格,如果按正常办理估计最快也要1-2年! 5 建议:推迟婚期正式移居美国后再办

要去美国最好找个美国"公民"假结婚,可是假结婚也不能完全保证.至于探亲那只有直系亲属才好办.旅游的话好象没有到美国旅游的线路,再就是留学 商务 考察 技术移民.或者工作移民(要有公司接受办理).

最好最快的办法应该是假结婚办理移民。因为美国公民申请夫妻团聚的移民一般需一年半到两年就可以过去。