有什么需要修改的?

   请大虾们指教下台湾自由行行程啦,12/22  天津飞厦门   宿厦门 12/23 厦门鼓浪屿   宿厦门 12/24 厦门轮船金门    金门飞马公  宿马公 12/25  南海一日游(七美双心石斛)宿马公或便利小岛 12/26  北环一日游 (玄武岩) 宿马公或飞台中 12/27  台中亲戚家 12/28  日月潭 12/29 南投 台光香草园 12/30  台中亲戚家  晚上去台北  宿台北或台中,转天早晨去台北 12/31  野柳公园  晚上101烟火  宿台北 1/1 台北闲逛  夜市   宿台北 1/2  台北飞天津 其实很想去澎湖潜水,不过估计到时候会很冷;另外还想去七股盐山,但是貌似不太顺路。
   有什么需要修改的,推荐的,请大家不吝赐教啊!补充,希望能安排一天去看花,不知道哪里比较好啊?。

全部回答

12/25 南海一日游(七美双心石斛)宿马公或便利小岛 12月,基本上不可能去南海的。因為風太大。10月我會去澎湖,當地人都說水上活動都停止了。