可不可以买荷比卢周末票一路玩下来?

   帮忙看下行程,初次发帖,请大虾们指教。
   第一天(4月21日,星期二)阿姆斯特丹,夜宿阿姆斯特丹 第二天(4月22日,星期三)北海渔村—福伦丹—马肯,晚上到羊角村,夜宿羊角村 第三天(4月23日,星期四)羊角村,夜宿阿姆斯特丹 第四天(4月24日,星期五)莱顿郁金香花园—海牙—小孩堤坝—布鲁塞尔(布鲁塞尔不玩),夜宿布鲁塞尔 第五天(4月25日,星期六)卢森堡一天,晚上回到布鲁塞尔走人  问题:从第四天开始,可不可以买荷比卢周末票一路玩下来?因为最后不回到阿姆斯特丹,这样是不是最佳选择?关于路线的设计欢迎大家来拍。

全部回答

谢谢各位的帮助! 这几天看帖看下来觉得还是有问题,荷比卢周末票的话应该是只针对两个城市之间,象我们这样穿越三个国家应该不适合买这个周末票,况且最后也不是回到起点。所以觉得应该买比利时的railpass,分别到比荷,比卢边境转车比较合算。不知道这样是不是比较好。