安徽巢湖信泰国际花园怎么样?

全部回答

不怎么样和开发商的广告宣传差很多答案补充现在准备做中心广场了

不错啊.自己去看看.但是受金融风暴影响地产公司都在拖~中间是风景, 但是每个人的审美观不同?谢谢

自己去看看。反正我觉得不怎么样!~!谢谢答案补充接近尾声,但是受金融风暴影响地产公司都在拖~中间是风景

不怎么样盖到后来都没钱了 用的都是些劣质的材料盖的而且地势也不好 只要一下大雨 就完了

不怎么好,但是每个人的审美观不同或许你觉的好看!最好自己去看一下在决定~~~