你们怎么找到机场和酒店啊?

第一次想自己出国去旅游,你们怎么找到机场和酒店啊,在这里购买了套餐,是邮寄机票过来,然后自己按照时间去搭飞机,去到当地自己找酒店吗?然后自己到处去玩,全程没人带吗

全部回答

酒店的话很多网站上可以提前订好啊然后按照地图找过去,当然不是旺季的话临时找也可以,那样会比预定便宜,或者通过airbnb住民宿,这个比较实惠,又可以和当地人有互动

利用各种网站,机票可以搜天巡,酒店可以搜BOOKING,景点就用穷游,地图当然还是谷歌。

现在没有纸质机票了,凭护照登机,所有事务自行处理,所以还是台湾同胞的命名更准确:自助游。

用google map和各種訂酒店的網站!!

自由行 看好登机时间 换取登机牌 酒店的话 按照当时订的来安排时间