是飞过去 好呢 还是 其他什么 路线 ?

我在石家庄 想去台湾,我看网上说 需要办 两证一签 第一个问题  办理《大通证》所需材料:4)提供“入台许可”复印件 这个入台许可 在哪办 第二个问题 是不是办  大桶证时候 就给了G签 第三个问题 我们是4个学生去,是飞过去 好呢 还是 其他什么 路线 好

全部回答

现有大通证(大陆居民往来台湾通行证)并且加签注以后再办理土台证(通常你委托淘宝上的商家就可以,很方便,但是大通证是办不出来入台证),具体的签注种类需要知道你自己户籍所在地是不是开通了台湾自由行!如果没有开通自由行的城市办理大通证必须团进团出!