如何掌握把宝宝尿尿规律 我宝宝现在就是老尿湿裤子?

如何掌握把宝宝尿尿规律 我宝宝现在就是老尿湿裤子,尿完了还坐下去玩,我们把他就不尿,不一会儿就尿了。晚上也是,把他不尿,就要尿到床上,这该怎么办?

全部回答

你应该多练习一下宝宝,要有点耐心你可以观察一下宝宝的规律,比如刚吃完或刚喝完水多长时间尿一次,以后多长时间尿一次,刚开始他可能还是那样不尿但是你不能马上就把他放到床上,要多停一会,或者给他一些一些暗号,如吹哨了,让他慢慢习惯。但是不可以经常吹,不然会尿频的,要有点耐心不能急。宝宝大了应该可以适应的我家宝宝从一个月就开始训练了,现在一般不会尿裤上,每次睡醒时把一下一般不会尿床上。

把尿他哭得厉害就不要把了,我在哪里看到说这样子对宝宝的性格会有影响,会固执,刚开始我们也是不知道,找不到规律,现在一般在宝宝睡醒后就立刻把尿,会有几次中,如果哭得厉害就先哄一哄,喂奶。喂奶中他如果尿尿会不动或者边吃奶边哼哼,慢慢形成习惯,醒来后把都会尿,如果吃奶哼哼也会尿,耐心的观察,形成习惯就好了。