如何掌握把宝宝尿尿规律 我宝宝现在就是老尿湿裤子?

如何掌握把宝宝尿尿规律 我宝宝现在就是老尿湿裤子,尿完了还坐下去玩,我们把他就不尿,不一会儿就尿了。晚上也是,把他不尿,就要尿到床上,这该怎么办?

全部回答

有些时候和天气变冷也有关系的 一般爱喝水的宝宝 隔半个小时到一个小时就该尿了 然后慢慢让他形成习惯就好

我家宝宝以前也是这样的,后来还是我妈妈有耐心,现在好多了一般能把到尿.我家的一般在睡醒后会有的拉,每次拉之前会哭闹,还有就是可以注意一下他的小鸡鸡,有的拉时会涨起来的,没习惯之前是会哭闹的,让他哭一下,一次不行就俩次总有把到的时候,只要能成功把到一俩次就能慢慢养成习惯.

  要掌握时间,一般你观察他大概多长时间一泡尿。这样在将近这个时间就抱起来把,如果他仍犟,就用一玩具哄哄他,吸引他的注意力。这样他就不犟了。这时多把一会,就行了。(喝奶、喝水后要把频繁一些)晚上也不要老是频繁的抱起来把尿。

  你可观察一下,一般他尿前有些烦躁,头扭来扭去,或者老翻身,睡不安稳的样子,这时估计有尿了,再抱起来把。我家宝宝以前也老犟尿,我晚上都用尿裤,后来渐渐掌握一些规律,现在不用尿裤了,也很少弄到床上。

每宝宝都会有这个过程的,天冷了,又那么小,先用纸尿裤吧,天气好了,宝宝也大一点了再把尿尿好一些,我家宝就是这样过来的。

注意观察宝贝在嘘嘘前都是有一定特征的,掌握了规律就好办了。