教堂类的 还有有哪些地方的美景不能错过呀?

意大利北部 自驾,计划7月从法国蔚蓝海岸自驾到意大利 (从罗马回国), 在意大利北部 除了一些主要的大城市,五渔村,教堂类的 还有有哪些地方的美景不能错过呀? 呆在意大利中北部的时间在7天左右。。谢谢赐教哦!!

全部回答

7天时间不多,从蔚蓝海岸开到罗马如果想要悠闲地走,那能停留的地方也不算太多吧,途中经过的大城市里我最喜欢的是热那亚,作为一个城市这里真是悠闲美丽到极致了,锡耶纳也很好很好,但是比较内陆了。有一个小岛叫厄尔巴岛(isola d'elba),非常非常美。从皮翁比诺港有船可以过去,也可以开车上船,当然,开车和不开车船票价格就不一样了。