四星意大利还是两星法国?

你支持谁?

全部回答

从目前意大利和法国的状态来看 这将是一场真正的巅峰对决 老而弥坚的齐达内是否会再次神奇 虽然意大利逢法国已经28年不胜 但意大利的从防线来看 足以应该任何球队的进攻 而意大利的中前场也足以撕破任何球队的防线 现在的意大利打的是真正的"性感足球" 支持四星意大利!!

支持意大利夺冠!

法国队会玩帽子戏法的.法国盛产酒,酒越老越醇,法国队就象酒.

决赛:法国2:0意大利

FRANCE HENRY COME ON

两边都好,半斤八两。只要比赛精彩好看我就心满意足了。希望能上演一场非常经典的比赛给球迷,也就别无所求了,两队实力相当,谁胜谁负都是可以接受的事。当然为自己喜欢的球队加油是理所当然的。两支球队我稍微看好和喜欢法国队。因为齐达内是我心中偶像。