为什么说五星巴西和四星意大利(还有其它星定义)

为什么说五星巴西和四星意大利? 另外酒店的星级是按什么规定的?(好像全世界就一个六星级)

全部回答

国际足联对于夺取过世界杯的球队作出的一种奖励,一个队伍夺冠一次,在参加世界杯决赛阶段的比赛时,球衣的左胸前就有一颗星星,巴西夺冠五次,就有五颗星,而现在意大利已夺取四次冠军,有四颗星。所以叫五星巴西和四星意大利。 修改后的《旅游饭店星级的划分与评定》标准版中,首次提出了在原有设定的五个星级基础上,在五星级饭店中,增加和包含一个新的等级———白金五星级。

巴西五次获得世界杯冠军!分别是1958年 1962年 1970年 1994年 2002年 !所以被称为五星! 而意大利则四次获得冠军!1934年 1938年 1982年 2006 年!被称为四星!

因为巴西已经夺取了五次世界杯冠军, 而今年意大利第四次夺得冠军。运动衣上衣的金星代表夺得世界杯冠军的次数。中国要是能夺得就可以有一颗了,哈哈