蔚蓝海岸 翻译成英语

全部回答

azure/sky blue coast/beach

英语跟法语有点不同,法语有“Cote d'Azure”,是“蔚蓝海岸”。 英语里,“蔚蓝”一般是形容“大海”,用来形容“海岸”好像比较少。 在英语里,用来形容那些“人间天堂”式的海滩度假区,一般会采用“white sandy beach, turquoise coastline.......”的词组。 望求指正。

Blue Coastline

呵呵,就是法国南部的尼斯Nice的“蔚蓝海岸”吧,太多的明星和名车,蔚蓝海岸太有名了,所以英文中仍是用其法文的写法Cote d'Azure,这样就够了,没有哪个老外不知道这里的。

sky blue coast/beach

cerulean coast 比blue coast要好听一些