也没有什么存款了?

山东居民,有没有年薪不到十万办下日本自由行签证来的,我是个政府部门的小科员,工资就那样,一年五六万吧,所以没有漂亮的流水。但是我有100多万的购房合同和自己的车子,去年买的房子了,也没有什么存款了,我很想去日本自由行,想去大阪和箱根,不想跟着旅行社走马观花,我这样的是不是很弱,直接没有办下来的可能呀?谁能回答我感谢不尽。

全部回答

给你做个参考而已,上海地区年薪没有超过10w,如果是7~10w之间需要提供你的房产证明和车子证明,或者其它股票等证明,另外你也可以提供你的直系亲属年收入超过10w的证明。如果你都没有的话,那你只能跟团游了,我跟家人和朋友5个人办签证就有一个人达不到要求的时候旅行社跟我说,那么他只能跟团游,跟团游没有限制的。

俺通过青岛的旅行社办过了,提交了配偶名下的房产证购房合同,10万以上的银行流水(不是工资,但要求余额5万)。旅行社没要求绑定酒店机票,完全自由行,不过签证费交了900多,山东就是贵!

银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

我刚刚在青岛办了单次自由行签证。听说济南的旅行社挺严,青岛的旅行社条件宽松些,就是价格高,没看见X宝上山东领区有三四百的......山东人收入低,签证费却高。好在我找的那家没要求绑定机票酒店,也没交(没有啊)纳税证明。唉,去关西玩了一圈,想想以前跟团去日本简直是浪费人生。。。