怎么办啊,宝宝四个月?

宝宝四个月,下面牙龈张了很多白色的泡泡,不吃奶给她吃就哇哇大哭,都瘦了好多,怎么办啊,

全部回答

是不是你的奶头不干净啊,应该是长鹅口疮了,用盐水给宝宝洗下牙龈啊,注意卫生

这个应该就是鹅口疮了呢,去看一下确认一下,是鹅口疮的话很麻烦的,要把白袍都弄破的,都是血呢,宝宝可怜了!

宝宝有可能是口腔疱疹,这个是很疼的,所以宝宝才不敢吃奶,还是尽快去医院看看吧,有一种喷嘴里的药很管用,可以让医生开点

应该是鹅口疮,可以用医用软纱布给他擦擦嘴,不过这个东西很麻烦的,而且宝宝会因为疼痛不吃饭、不喝水,要注意观察是否有脱水症状~~你们也要注意卫生哦!小宝贝受罪了

可能宝宝有口腔溃疡了,这样吃东西会很疼的,宝妈可以用维生素B融水给宝宝喝,还有维生素C也要吃。