宝宝的衣服大家都用洗衣机脱水吗?

宝宝的衣服大家都用洗衣机脱水吗? 宝宝的衣服大家都用洗衣机脱水吗?

全部回答

现在这个天气,如果不脱水的话,干起来很慢的,我们都是用洗衣机脱水的,没有什么关系的。

我是没有用过的,建议宝妈也不要用的,洗衣机里有很多细菌的,宝宝皮肤太嫩,还是手洗完了拧干晾晒吧

我不用的,因为现在天气很好 在外面晾晒就干了 不需要用洗衣机的 又浪费电,又浪费时间。洗完之后直接晾外面多方便啊。

到了冬天天气不好衣服难干的时候就会用洗衣机脱水的,其他时候衣服很好干的就直接晾晒了,没有必要都脱水的。

用手洗,洗衣机里有细菌的。。。