可懒宝宝还没有任何动静啊?

宝宝还没有来报道,心急啊 今天就是预产期了,可懒宝宝还没有任何动静啊,我们全家人多么希望今天宝宝能够在这个难得一遇的情人节与大年初一双节重逢的好日子里,准时来报道,为了尽快生产,我都爬了20层的楼梯,然后密切关注,多么希望见红啊,我的宝贝啊,你何时来报道啊过些日子你爸爸又要忙于上班啦哎,宝宝这么拖拉,出来一大打PP,太不体谅我们啦,

全部回答

是哦,亲也不要太心急了哦。自然的还是好哦! 预祝全家新年快乐!

别着急呀。预产期是按40周算的,但实际上宝宝从38周至42周内出生都是正常的。所以即使过了预产期,也并不说明什么。倒是要按时到医院产检,看看各项指标是否正常。如有不舒服就要立即去医院就好了。

这位宝妈别心急,到了时候宝贝就会出来的。之前我家女儿出生的时候也是这样:她的预产期同她老爸的生日是同月同日,我们都希望她在那天出来,可她就偏在前一天就出来了!呵呵

这可是急不来的呢,我当初比预产期晚了一周才生的呢,当时急的也是爬了两天20层楼,因为我家就住20楼,呵呵 当我决定不等了,转天去医院让大夫剖腹的时候,小宝贝一看不能让妈妈挨一刀啊,当天夜里就呆不住了. 宝宝该来的时候他会自己选择到来的,放松心情哦!

我的女儿预产期是2004年2月14号,可她到了20号才生。