从剑桥到约克的火车票怎么买?

   急问,从剑桥到约克的火车票怎么买,有细节请教,要买6月24号从剑桥到约克的火车票,查要90左右2个人,当然也有40左右的,但是到达时间是半夜12点啦,找了所有穷游推荐的火车购票网站查询,都差不多。 后来看了大家的攻略帖后受启发,本身就是要转车的,那我不如分开买,看价格确实便宜了一半还要多,可是问题又来了, Cambridge Station CBG to Peterborough PBO This ticket is only valid on CrossCountry services。
   Peterborough PBO to York YRK This ticket is valid for travel on Virgin Trains East Coast and connecting services 这个啥意思,只能这个公司的,那我怎么知道这班次的火车是不是它家运营的呢,我是在virgintrains上查到的。
   如果直接买cambridge到york的也是有换乘的,它的提示:Virgin Trains East Coast and connections where a change of train may be required at Peterborough 我想问的是,我直接买要换乘是45镑一个人,分开买也是同样时间地点换乘是40镑不到2个人,可是,分开买的那段话让我担心票可以用吗,会不会到时候有限制说要特定的什么什么?。

全部回答

not that bad if it is a return ticket you may note lower priced tickets can still be available later