约克到爱丁堡火车票多少价格?

伦敦到剑桥,剑桥到约克,约克到爱丁堡火车票多少价格,可以下手预定呢?,想问一下,我现在在网上看到的伦敦到剑桥的汽车票为20磅(2大+2小),剑桥-约克火车票为61.5磅(2大+2小),约克到爱丁堡火车票为80磅(2大+2小),这个票价合适吗,可以预先在网上订吗。还是再过一段再说,谢谢了。

全部回答

我订的约克到爱丁堡单程成人15镑一张。如果有合适的就下吧,晚了会涨价

谢谢各位。2小是16岁以下孩童,现在看来和成人票一样,我们两孩子都15了。