有几个问题想请教?

急!外地户口是否可以在上海办理港澳签注(已有港澳通行证),我是河北户口(非省会),已办理了港澳通行证,想10月去澳门,有几个问题想请教: 1. 我是否可以在上海办理签注?需要什么资料? 2. 如果我可以在上海办理签注,是否会受户籍影响?因为听说我们那里只能办理团队旅游签,不能个人签,如果受这个限制,我想直飞澳门,是不是不可以?或有什么办法可以解决?

全部回答

是这样的,你可以在上海办理签注,但是你要有人才引进的居住证。带着这个居住证然后别的户口本呀身份证和你的通行证,是可以在上海办理的。只要是在上海办理的签注,都是G签,都是可以自由行的。最近刚帮朋友整过,所以知道。呵呵。

问过了,有上海的交金连续12个月的交金记录,拿居住证或暂住证,可以直接在上海这里签注G签。谢谢各位回答。

北京可以办理外地的,但是要30天,不知道上海会不会快一些。

最好的办法找人代签在户口所在地!