怎么游法兰克福?

7月8号 最后一天在德国,怎么游法兰克福,请教大家,法兰克福半日,在市区溜达,顺便购物,麻烦推荐路线,以及购物场所,先 谢啦 下午 14:32分,火车到达frankfurt main hbf, 准备寄放好行李(火车站应该有吧?),最后抓紧时间法兰半日游, 晚上 19 坐 S8或S9,从市区到法兰国际机场,夜里22:40分的飞机(提早3小时到机场,应该是有必要的吧,退税什么的?)

全部回答

谢谢楼上的tx,时间充裕,这我就放心啦,我怕最后一天会舍不得离开啊,就在法兰多喝上一杯吧

如果可以,建议多在河边逛,那里风景不错,而且可以坐游船喝咖啡或者啤酒的.