请大家帮忙看看这个行程单合理吗?

我想夏天去德国自驾游,请大家帮忙看看这个行程单合理吗? 用它申请签证会不会有问题呢?谢谢啦!!

全部回答

     整体行程还可以,稍微赶了点,你想去的地方太多,但你的时间又太少。第一天入境法兰,后面法兰到班贝格这段火车,还是买快车特价票比较划算,2个半小时不到,慢车的话时间倒也不长,3小时,但是原价票42欧还是挺贵的。
  但你飞机晚点,行李找不到,入境申根排长队,等很多不可控因素,会导致你提前买好火车特价票有风险。  所以我不推荐飞机后直接接快车的火车这种行程。如果你的行程反过来,法兰入境,先去海德堡,会避免这一分险,一来FRA机场到海德堡有汉莎的直达巴士,二来法兰到海德堡买慢车票即可,也很便宜。

  当然,我理解你现在这么排是要把购物排最后一点,所以鱼和熊掌不能兼得。林道到弗莱堡途中有腓特烈港,康斯坦茨,蒂蒂湖这些停留选择。  如果你去掉几个地方,多出的时间给慕尼黑,班贝格,弗莱堡多住几天,会玩的更少而精,仅供参考。