可是我不知道该怎么给宝做宝?

很多亲戚朋友都说要给宝宝胎教,可是我不知道该怎么给宝做宝,担 很多亲戚朋友都说要给宝宝胎教,可是我不知道该怎么给宝做宝,担心做不好。

全部回答

每天固定的时间给宝宝听音乐'亲也要专心听'讲故事也一样'亲要在脑海里勾勒出故事的场景'让宝宝感受的到'

有呀,妈咪爱育儿网上有很多关于不同年龄段宝宝的胎教内容,专门有一个早教园地就是关于胎教和启蒙教育的,你可以看看,找到自己适合的。

妈妈快乐就是给宝宝最好的胎教,这是我去上孕妇学校的课时,一个专家说的。亲平时也可以多跟宝宝说说话,想说什么就说什么,哪怕是说今天吃了几碗饭都没有关系的,然后可以听一些轻柔的音乐也是可以的哦。