3DS 新马里奥兄弟 2 中的小蘑菇(蓝蘑菇)在第几世界的第几关可以吃到?

3DS 新马里奥兄弟 2 中的小蘑菇(蓝蘑菇)在第几世界的第几关可以吃到? 多谢回答!

全部回答

拿一个微小蘑菇,进鬼屋,在右下角的一扇门中有一个P开关的地方使用微小蘑菇,踩下开关后,向左走,跳上最左边的门(不要进门)右上的一个L字砖块,上跳并踢墙跳,就能看到另一扇门了。进去后就可以过关了,过关后就可以去下面的绿蘑菇屋。

下边存一个蓝色小蘑菇,在第3关和第5关的大城堡里对BOSS,下坐2下搞定,踩要3下,要踩最后一下的时候吃下小蘑菇,用迷你马里奥杀BOSS通关即可进入第4第7世界。(想要杀死BOSS才吃小蘑菇来不及的。)