尼泊尔有什么好玩的地方吗 求推荐啊?

尼泊尔有什么好玩的地方吗 求推荐啊,尼泊尔有什么好玩的地方吗 求推荐

全部回答

    去奇特旺徒步丛林挺有特色。有巴士到达奇特旺,游客巴士站点离景点区还有一段距离,会有很多酒店的人在等候拉客。提前预定好酒店告知预计到达时间去接你。酒店老板会主动介绍你当地游玩特色,丛林徒步算一大特色,分半天和一天,体力好建议全天,包午餐两位当地向导。
  早晨去旅店接,酒店备好午餐,在河边等候乘类似独木舟走水路进入丛林边缘,沿路可以看到人工饲养大象。  进入丛林开始徒步会看到野生动物,比如野象、犀牛、鹿等,需要小心不要惊动他们,隔一段路会有类似于放哨那种多层简陋塔休憩,高处拍摄景色不错。
  全天价格不是很贵,具体相隔一年多了价格不记得了。不建议去骑大象和专门的看或互动大象洗澡。

有几个都震塌了

锦囊和攻略都有明细。