我也不知道是谁提交的怎么办?

求助~~关于大学生600签证,求问:在600材料核对表最后有一个 申请材料提交人信息(如非签证申请本人)这一方格里面的要不要填写啊,因为是准备快递过去的,我也不知道是谁提交的怎么办???? 还有就是本人是学生,在银行存款证明活期的只有2.5W ,定期的有15W ,定期的这个材料你们觉得需要提供吗,因为是一次性存进去的,怕被怀疑啊,但是2.5W的又感觉太少怎么办~~~求助~~~

全部回答

是本人那信息提交人就不要写啦 大学生有15万啊,还不如提交你父母的资金,写个证明啊 2.5万也够在澳洲花了。 大学生要穷游,这样才没有移民倾向。