使用JR pass(全国)是否可以乘坐N?

使用JR pass(全国)是否可以乘坐N'EX,使用JR pass(全国)是否可以乘坐N'EX(成田快线),行程成田机场-东京站,看了很多帖子都没有明确回答,请使用多的前辈给出明确答案,谢谢啦!

全部回答

可以坐,我帖子有写,我从东京站坐到成田(因为时间一共有8天,所以去程没用JR PASS)

可以的,没有问题。 不过成田机场如果是1号航站楼搭乘NARITA EXP需要走比较长的一段距离。 如果提前一会儿到,还可以看看车头合龙,蛮好玩儿的。