但是我看有人写换成卷的时候还把准备坐的JR车次时间什么的写好给工作人员然后换成票?

关于JR PASS兑换的问题,知道要在机场换成真正的JRpass卷,但是我看有人写换成卷的时候还把准备坐的JR车次时间什么的写好给工作人员然后换成票,但是我又看有人说普通的JR PASS坐JR的时候给工作人员看一下就可以了。求问到底是换成车票还是不用换直接拿JR PASS坐呢。谢谢

全部回答

换成票的是要坐指定席,就是有固定座位的。不换票直接拿pass也能上车,但是只能去自由席,如果自由席的座位已经坐满,就只能站着了。 坐火车前在火车站拿pass就可以换票,不一定要在机场指定,而且我当时在机场换pass的时候工作人员只肯给我指定当天的车次,未来几天的只能去火车站。