couchette还有sleeper表格里都是空白……是因为现在订票太早了所有没有放票还是怎么回事?

   关于德铁上订CNL的车票,搜了德铁DB bahn网站上14年1月17日的那班从慕尼黑到威尼斯的夜车,2人乘坐,也就是CNL40463 (Route from the: 17。01。14) 但是在check availability之后,在:Your offers for the selected connectionAll displayed offers contain the ticket and the reservation for the night train。
    The cheapest prices are shown in bold letters。 之后所有的Day couch,couchette还有sleeper表格里都是空白……是因为现在订票太早了所有没有放票还是怎么回事?麻烦各位帮我看看。

全部回答

尝试了一下,果然如此。估计是票还没有出来。