怎么只能出一段的票?

DB上订跨国火车,怎么只能出一段的票,我在www.bahn.de上查火车票,从hannover到milan(瑞士basel转车),查了200欧/2人,就网上订票了,看到只有一段从hannover到basel的票,以为是分段订的,结果出了票之后,就没有再继续进入到basel到milan的预订了。到SBB上查,票价贵的离谱(还要200多欧),总价远超出200欧了。如果db只订涉及德国段的火车,那它200欧的票价是怎么出来的?请问哪位知道为何只有单段?该怎么订?

全部回答

试过好几次都不行。后来到火车站去搞定的,就多了1.4欧,呵呵