DB Bahn 网上订火车票方便吗?

DB Bahn 网上订火车票方便吗?,请问:DB Bahn 上票价比我们国内的所谓的联网销售网站(北京,上海即原来香港)的欧洲火车票价便宜不少,如果直接在他们官网购票,是否方便?谢谢!

全部回答

 当然方便,欧洲各国火车官网我大部分都用过,DB真心很方便,很强大,快车一定要提前买好特价票

很方便,欧洲铁路网页做的最好的就是德铁和奥铁了,当然瑞士铁路也不错,能在德铁网上买的就直接在那边买吧,早买早优惠

非常方便,他们的app也好用。

官网预订火车票非常方便可靠谱。一般来说,快车可以早点预订,可能会有折扣。慢车不用着急预订,确定行程后随时可以买,甚至可以出发当天买都可以,因为折扣都是一样的。

DB是德国铁路官网,虽然几乎欧洲所有火车都可以查询,但不是所有都可以购买。如果买其他国家的,建议直接去那个国家的铁路官网购买!