宝宝是吓到了吗?

宝宝18天,今天睡一会就醒,有点动静就会双手一动就醒了,每次都睡一会,最多一个半小时,宝宝是吓到了吗?

全部回答

宝宝刚来到这个热闹的世界,很多还不适应。大点的声音可能就会吓住宝宝大哭,双手,双脚发抖,伸直等反应。所以给宝宝一个安静的环境睡觉,让宝宝睡好,少惊醒。才能长得好。

你好,宝宝刚出生不久,现在的神经系统还比较弱,有这样的表现是很正常的哦,宝妈可以轻拍拍他给他安全感,另外家里有小宝宝的,要格外的注意一些,说话,开关门和拿东西走路之类,尽量小声一些

亲,这个不是的,主要是小宝宝神经系统没有发育完善的原因,加上宝宝容易缺乏安全感,所以小宝宝基本上都这个样子,不必担心,平时多进行安抚,保证宝宝睡觉环境相对安静

亲,您发现宝宝睡的不太安稳的时候 可以拍一下宝宝的胸口,这样的话慢慢宝宝感觉到有人又会睡回去的,祝宝宝健康成长

亲 注意观察宝宝的情况 看宝宝有没有哭闹现象 还有宝宝吃喝精神是不是很好呢 我家宝宝那个是也这样子 睡觉很轻的呢只要宝宝精神很好就没事的哦 等宝宝大些就好了呢