我的宝宝不知为何睡觉老是睡不深,不知有哪位专家能教我?

我的宝宝不知为何睡觉老是睡不深,一会就醒,不知有哪位专家能教我?我的宝宝不知为睡觉老是睡不深,一会就醒,一醒就哭,有时还是闭着眼睛哭,然后就不睡了.有什么方法可以帮到我呢?

全部回答

    请问你的宝宝是不是还小?我儿子在小时是这样的,最明显的时候是在1个多月到快三个月,睡觉非常不好,要哄半天,好不容易睡了,抱着行,放下就醒,即便放下了没醒,过半个小时他自己就莫明其妙的哭起来。
  首先我感觉孩子小时似乎都有这样一个阶段,大些就好了;其次,孩子如果处于这个阶段,那么大人的耐心很重要,要多哄,多陪,我们那时为了他睡个好觉,经常搬小凳坐在床边一动不动的陪着,他稍动一下我们就拍拍,效果还是不错的;最后,宝宝这时期生长很快,易缺钙,请综合看一下孩子其它体症,有无缺钙表现,缺钙的孩子易惊醒,睡不实,且爱哭闹,可着情补些钙剂。
     也不要很急,很多妈妈都是这样过来的,慢慢就好了。