需要在四肢捆绑固定么?

宝宝出生一个星期了,需要在四肢捆绑固定么? 宝宝睡觉手臂和腿都是弯的,需要用绳子捆绑固定么?

全部回答

不需要!而且应该坚决反对,严重影响孩子的发展。很多孩子孩子后天的性格都和最初孩子的行为或带孩子的方法有很大关系,比如吃奶是否主动的问题呀之类的。

不能捆绑的,小宝宝的手脚在这个时候都是弯的呀,假如一哪个宝宝是直的那就是不正常的,等到宝宝大些了才会慢慢的变直的。捆绑了对宝宝的生长发育也很不利,一是影响了血液循环,二是妨碍了宝宝的肢体运动,那也是一种语言哦,。亲,千万记得不能捆绑哦。