你们的宝宝身上皮肤干吗?

你们的宝宝身上皮肤干吗? 你们的宝宝身上皮肤干吗?会像大人一样干到脱皮吗?要怎么办好哟?

全部回答

刚生出来时时那样的,后来慢慢的好了,应该是新陈代谢,多喝水,擦点护肤品

是啊,这个季节皮肤是会干燥的,我都不敢总给宝宝洗澡了 没次洗完澡后,都是给涂抹一些婴儿润肤油。 另外要多补充水分

每次洗澡后都会给宝宝擦润肤露,冬天的天气太干燥了。

  冬天皮肤干燥脱皮是很正常的,除油性皮肤外,基本上都有脱皮现象。 洗澡时间长一点,那时候毛孔舒张,角质也都被充分软化了,然后用洗面奶(或不用)按摩脸部,你就会发现角质层都会洗掉了。洗完澡后,全身涂抹(或只涂抹干燥部位,如腿、胳膊等)润肤乳或橄榄油,做适当按摩,充分吸收后就可以了。
   现在用的是橄榄油和宝宝润肤油(强生、史奴比都可以),效果不错,尤其强烈推荐宝宝润肤油,效果比橄榄油要好,价格15元左右(100ML)。

我家宝宝的皮肤不干哦,因为我们总在她洗完澡后给宝宝擦一些橄榄油,还是很滋润的哦, 亲可以给宝宝试试哦,擦得时候要注意保暖哦