有推荐的线路吗?

7/18-7/30 在巴塞罗那,周边国家或者城市旅游行程安排建议,7/18出发到巴塞罗那 7/30号从巴塞罗那回 其中7/19-7/20 打算巴塞罗那两日游,有推荐的线路吗? 7/21-7/25 公司会议,晚上与好去处吗? 7/26-7/29 这四天打算西班牙其他城市转转或者到意大利/法国逛逛,有推荐的线路吗? 一个人旅行的经验不多,还请各位朋友推荐线路和行程啊。楼主先谢谢了。

全部回答

法国近,坐火车经过Girona可以看古城,还有Figueres 的达利剧院博物馆! 这个可以一天逛两个地方,再从 Figueres坐火车到法国。如果要回到巴塞罗那,大行李最好锁在巴塞的火车站的行李存储处。